09:07
Москва
20 января ‘20, Понедельник

BMW поделилась снимками нового флагманского седана 7-Series

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW распространила в сети коллекцию официальных снимков своего новейшего седана 7-Series последнего поколения, представленного в начале лета текущего года. Фотографии позволяют в деталях рассмотреть каждый компонент автомобиля и убедиться в том, какая большая работа была проделана при его разработке.

Новый BMW 7-Series сохранил все фирменные черты флагманского седана, пишет портал World Car Fans. Здесь есть все, за что многие так любят «Семерку» — плавные линии кузова в сочетании с элементами, характеризующими скрытые возможности силового агрегата, солидная длина классического кузова вместе с современными элементами, роскошный элегантный салон с многочисленными технологиями и фирменные баварские моторы раскручивающие большие колесные диски с узнаваемым дизайном.

Внешность BMW 7-Series нового поколения привлекает к себе внимание очень большой решеткой радиатора, выполненной в фирменном стиле. Автомобиль характеризуется совершенно новыми фронтальными фарами, уже в базовой комплектации являющимися светодиодными. В список опций входит лазерная оптика. Задние фонари L-образной формы тоже новые и тоже основаны на светодиодах.

Салон BMW 7-Series — это феерия современных технологий. Здесь есть все, что нужно для комфортного передвижения по дорогам — информационный полноцветный экран вместо приборной панели, крупный тачскрин на центральной консоли и расположенный чуть ниже небольшой дисплей для управления климатом и другими элементами интерьера. В помощь водителю предоставлены такие компоненты, как ассистент при парковке, контроль слепых зон, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Предусмотрена даже камера заднего вида, которая подает изображение на центральный сенсорный экран.

Пассажиры заднего ряда тоже разместятся с комфортом благодаря раскладывающимся креслам и съемным дисплеям-планшетам, размещающимся на спинках передних сидений. На крыше автомобиля предусмотрено два самозатемняющихся люка — для пассажиров переднего и заднего рядов.

Под капотом у нового BMW 7-Series установлен один из трех двигателей — бензиновый в моделях 750i и 740i или дизельный в 730d. Их мощность варьируется от 265 до 450 л.с. Также существует модель 740e с гибридным мотором. Он состоит их 2-литровой «четверки» с двойной турбиной и 95-сильного электромотора, работающего от литий-ионных батарей. Суммарная мощность такого агрегата равна 326 л.с., а потребляет он всего 2,1 литра топлива на 100 км пробега.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама