12:26
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

С 25 сентября российская стоимость автомобилей BMW вырастет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отечественное подразделение BMW рассказало о повышении с 25 сентября российских цен на модельный ряд баварского автогиганта. Представители концерна предлагают желающим приобрести автомобиль марки BMW сделать это до 25 числа.

Ценники вырастут у всех моделей немецкой марки, которые представлены на российском автомобильном рынке, сообщает «Авторамблер». Сейчас известно только то, что стоимость популярной модели X5 будет увеличена на 98 тысяч рублей, а цена на седаны 3-Series подрастет на 39 тысяч рублей.

В качестве основных причин роста цен компания BMW назвала очередной этап экономического кризиса в России, а также падение рубля по отношению к доллару и евро.

Концерн BMW — не единственная компания, решившаяся на повышение цен на автомобили в России с начала осени. Рост цен начался в августе с бюджетных марок — Лада и Datsun повысили стоимость своих автомобилей на 3-5%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама