10:53
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Daewoo меняет имя для российских покупателей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

8 октября в Москве пройдет презентация нового автомобильного бренда Ravon — так теперь будут именоваться автомобили марки Daewoo. Известно, что такой ребрендинг был вызван появившимися ограничениями на использование старого бренда.

Сейчас маркой Daewoo владеет компания Daewoo International, а СП GM Uzbekistan использует ее по особому соглашению, сообщает портал «Авторевю». Весной этого года Daewoo International обратились к концерну GM, попросив прекратить использование своего бренда, поскольку корейская компания работает над запуском производства автомобилей Daewoo в Саудовской Аравии. В результате узбекскому предприятию пришлось отказаться от марки Daewoo, что и послужило причиной создания нового бренда.

У марки Ravon есть собственный логотип и веб-сайт, работа которого пока не запущена. Фотошпионам уже удалось заснять седаны Daewoo Nexia и Gentra с новыми эмблемами и шильдиками. На одной из фотографий фигурирует и хэтчбек Ravon R2, который представляет собой перелицованный Chevrolet Spark. Поставки этих машин из Узбекистана прекратились еще весной, однако теперь не исключено, что Spark вернется в Россию под новым названием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама