Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:42
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Седан Cadillac ATS-L обзавелся новыми техническими решениями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Cadillac обновил свой седан ATS-L, представляющий собой удлиненную версию модели ATS, доступную в Китае. Изменения коснулись в первую очередь технической составляющей, но и салон не оставили без внимания.

Обновленный роскошный седан Cadillac ATS-L теперь доступен с восьмискоростной автоматической трансмиссией и системой пуска/остановки силового агрегата. Она заменила собой шестискоростной автомат, и пару ей составит 2-литровый 4-цилиндровый ДВС мощностью 275 л.с. Крутящий момент в его случае составляет 400 Нм, передает ресурс World Car Fans.

Интерьер автомобиля Cadillac ATS-L остался практически неизменным, если не брать во внимание медиа-составляющую. Теперь здесь присутствует совершенно новая информационно-развлекательная система, которая, как утверждают разработчики, работает в три раза быстрее предшественницы и может похвастаться значительным количеством новых функций. Она включает в себя точку доступа Wi-Fi, модуль подключения к сотовым сетям четвертого поколения, а также встроенную поддержку приложения Apple CarPlay, которая позволяет синхронизироваться с мобильными гаджетами от Apple. Все это дополнено спутниковой системой OnStar.

Возвращаясь к технической стороне Cadillac ATS-L, отметим, что седан обзавелся улучшенной тормозной системой от Brembo, которая теперь является частью даже базовой комплектации. Кроме того, присутствует адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, которую тоже устанавливают в базу.

Продажи Cadillac ATS-L стартуют уже в следующий понедельник, но, опять, только на территории Китая. По сравнению с предыдущей моделью автомобиля в экстерьере появилась новая эмблема производителя. Седан располагает удлиненной на 85 миллиметров колесной базой (2860 мм), а его длина выросла с 4644 до 4730 мм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама