Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:57
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Audi запустила собственную программу каршеринга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi запустила собственный уникальный сервис каршеринга, названный «Audi at home» и ориентированный на состоятельных людей. Его основная цель — это продвижение бренда и топовых автомобилей, а уже во вторую очередь — обеспечение удобного способа перемещения.

Проект пока открыт только в США и только в двух городах, но в будущем география его распространения существенно расширится. «Audi at home» привязан даже не просто к городу, а к люксовым жилым комплексам, как сообщает портал Carscoops. Он уже заработал в Сан-Франциско в комплексе Four Seasons, плюс его открытие заявлено в Майами, где сейчас как раз достраивается премиум-кондоминиум LUMINA. «Audi at home» позиционируется как персонифицированный сервис каршеринга, то есть его условия диктует клиент, а не компания, и после запуска LUMINA его можно будет назвать первым проектом в таком роде на Западном побережье.

В будущем «Audi at home» появится и в других городах США, но только в крупных мегаполисах с престижными районами. Желающим воспользоваться сервисом не предложат бюджетные или устаревшие модели автомобилей — только современность и только люкс. В списке доступных машин есть S5 Cabrio, S7, SQ5, TT, Q7 и RS5 Cabrio, и в будущем их станет еще больше. Все автомобили экипированы по максимуму и могут предложить очень высокий уровень комфорта, а сам проект работает в режиме 24/7 и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Как отметили представители американского подразделения Audi, персонификация и индивидуальный подход в случае с «Audi at home» выбраны не случайно. Это два основных элемента новой стратегии компании по продвижению бренда в США, поскольку автомобили данной марки позиционируются как премиум, и они должны полностью соответствовать этому.

Работает «Audi at home» очень просто: для заказа автомобиля достаточно зарегистрироваться на соответствующем сайте и выбрать нужную модель автомобиля и длительность краткосрочной аренды. После этого останется только спуститься к консьержу и забрать у него соответствующий ключ. Процесс обратной передачи машины упрощен донельзя — оставляете ее на стоянке и возвращаете ключи консьержу. Стоимость услуги «Audi at home» рассчитывается индивидуально.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама