15:45
Москва
8 апреля ‘20, Среда

KIA представил обновленный седан Cerato

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Корее состоялась премьера обновленного седана К3 от компании KIA. На других рынках модель известна под названием Cerato и Forte.

Автомобиль теперь выглядит иначе и оснащается новыми современными электронными помощниками, пишет издание «Мотор». У Cerato появилась новая форма фар головного света и расположение светодиодных огней, иная светотехника в задних фонарях, радиаторная решетка и передний бампер. В списке опций числятся система мониторинга слепых зон и автопарковщик, а также система выбора режима движения (из четырех имеющихся: Normal, Comfort, Sport и Eco) и функция запоминания параметров. Кроме того, крыша багажника оснащена электроприводом.

Обновленная модель оснащена мультимедийной системой с увеличенным сенсорным экраном. В интерьере появилось новое расположение кнопок на передней панели, форма рулевого колеса и дизайн рычага КПП. Линейка двигателей K3 в Корее представлена 1,6-литровым 132-сильным атмосферным двигателем и 1,6-литровым 128-сильным турбомотором. В роли трансмиссии выступил шестиступенчатый «автомат».

Американская версия K3 под названием KIA Forte будет представлена в январе в рамках Детройтского автосалона. Дата дебюта европейской версии пока неизвестна.

На территории России дорестайлинговый KIA Cerato стоит 787 900 рублей за версию со 130-сильным 1,6-литровым мотором и шестиступенчатой «механикой». Топовая версия оснащена 2-литровым 150-сильным двигателем и шестиступенчатым «автоматом». Ее стоимость составляет 1 млн 89 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Во всем виноват Малахов: Лещенко рассказал, что ведущий предложил болеть вместе
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 14:53
В России появился город, власти которого открыто выступили против ряда мер противодействия распространению коронавируса, назвав их губительными для экономики и граждан.
08.04.2020, 14:11
Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.
Реклама