00:51
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Спорткары Porsche 911 Turbo и Turbo S пережили обновление

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобили Porsche 911 Turbo и Turbo S 2016 модельного года в одночасье перестали во всей красе во время официальной презентации на просторах интернета. Оба спорткара уже готовы к показу «во плоти», и это мероприятие состоится уже в следующем месяце — их привезут в США для участия в международном автосалоне в Детройте.

Внешность новых Porsche 911 Turbo и Turbo S сразу говорит о том, что перед нами не следующее поколение, а лишь результат легкого фейслифтинга, так как изменения в облик были внесены не самые значительные. Как сообщает портал World Car Fans, экстерьер украшен другими дверными ручками, пересмотренными фронтальной оптикой и задними фонарями, а заодно и новыми воздухозаборниками на фронтальном бампере, который, тем не менее, остался прежний. А вот задний обвес слегка модернизировали, и в сочетании с новыми фонарями «корма» автомобилей смотрится свежо. Картину экстерьера обоих спорткаров дополнены новые легкосплавные обода диаметром 20 дюймов.

В салоне Porsche 911 Turbo и Turbo S тоже есть новшества: к примеру, уникальный трехспицевый руль со встроенным селектором режимов работы автомобиля. Доступны три стандартных варианта: Normal, Sport и Individual, где последний позволяет машине подстраиваться под стиль езды текущего водителя. Центральная консоль «немцев» может похвастаться новой информационной системой Porsche Communication Management, и с ней связаны премиум-динамики Bose, расположенные по всему салону и доступные уже в базовой версии.

Без изменений не обошлось и в моторном отсеке Porsche 911 Turbo и Turbo S — оба автомобиля стали мощнее на 20 л.с., то есть теперь Turbo выдает 540 л.с. при наличии битурбированного 3,8-литрового мотора, а Turbo S рассчитан уже на 580 сил. Это стало возможным благодаря присутствию новой головки блока цилиндров с модифицированными впускными клапанами, компанию которой составили новые форсунки. Вместе с этим в ДВС появилась функция Dynamic Boost — динамический наддув для сокращения отклика мотора на нажатие педали акселератора. В результате тюнинга Porsche 911 Turbo разгоняется до 100 км/ч ровно за 3 секунды при максимальной скорости 320 км/ч, а Porsche 911 Turbo S укладывается в 2,9 секунды, а его предельная скорость выше на 10 км/ч.

Продажи новинок от Porsche стартуют в конце января 2016 по цене от €175000.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама