Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:12
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Геймеры из СНГ выиграли крупный турнир по League of Legends

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В прошедшие выходные в австралийском Мельбурне был завершен турнир International Wild Card All-Star (IWCA) по League of Legends, в котором участвовали не обычные сыгранные команды, а составленные согласно результатам голосования болельщиков сборные из 7 регионов мира.

В период 26-30 ноября звездные сборные из Бразилии, Турции, Японии, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Океании и СНГ участвовали в соревновании в командном и индивидуальном мастерстве. Ожидалось, что фаворитами соревнования станут команды Турции и Бразилии, но первое место в итоге досталось команде СНГ, в состав которой вошли Михал «Kira» Гармаш, Алексей «LeX» Кицак, Дмитрий «Smurf» Иванов, Дмитрий «Dimonko» Коровушкин и Дмитрий «Dimajke» Гуща.

Гармаш сыграл ключевую роль в победе команды, выиграв все свои игры в формате «один на один». Именно его триумф позволил сборной СНГ получить достаточное количество очков в общем зачете и завоевать трофей IWCA и путевку на следующий этап турнира, который состоится в Лос-Анджелесе 10-13 декабря. Здесь команде из СНГ предстоит сразиться со сборными Кореи, Китая, Европы, Северной Америки и Тайваня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китайцы откажутся покупать iPhone после американских санкций против соцсетей
Реклама