23:30
Москва
28 марта ‘20, Суббота

Стоимость кроссовера Maserati составит €80 тысяч

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почти 13 лет назад компания Maserati продемонстрировала концепт-кар класса SUV под названием Maserati Kubang. На тот момент такие эксперименты были чересчур экстравагантны, а сегмент кроссоверов был не таким популярным, как сейчас. В результате проект был отложен до 2011 года, когда во Франкфурте состоялась премьера одноименного шоу-кара.

В серийное производство этот кроссовер Maserati под именем Levante должен был попасть в 2014 году, но из-за финансовых трудностей процесс разработки растянулся и, только несколько месяцев назад модель обзавелась собственным кузовом, пишет сайт Allroader.

Сегодня стало известно о том, что компания определилась даже с уровнем цен на кроссовер Maserati Levante — желающим его приобрести придется раскошелиться на 55 тыс. фунтов стерлингов (€80 тыс.). Производитель позиционирует первый кроссовер в качестве конкурента таким моделям как Range Rover Sport и Porsche Cayenne. Дебют Maserati Levante состоится буквально через четыре месяца в ходе Женевского автосалона 2016 года.

Maserati очень серьезно отнеслась к проекту, поскольку он может стать ключевой частью плана по возрождению бренда и увеличению продаж до 75 тыс. автомобилей к 2018 году. Кроссовер будет отличаться эксклюзивностью и эмоциональностью, а также спортивной внешностью и взрывным характером.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама