14:29
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Toyota продемонстрировала брутальный пикап Tacoma TRD Pro

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota подтвердила слухи об анонсе нового мощного пикапа в рамках автосалона в Чикаго, анонсировав автомобиль Tacoma TRD Pro. Это полноприводный пикап с двойной кабиной и коротким грузовым отсеком, подготовленный для езды по заснеженному бездорожью и превратившийся в достойный автомобиль для суровых зим.

Новый Toyota Tacoma TRD Pro «обут» в шипованную резину Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, надетую на 16-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна, передает портал World Car Fans. Кузов оснащен дополнительной защитой картера из прочного алюминиевого сплава, а на переднем бампере разместили новые светодиодные противотуманки наряду с тонированными фарами с черной окантовкой.

Но этим тюнинг экстерьера мужского пикапа Toyota Tacoma TRD Pro не ограничивается: на капоте автомобиля производитель расположил воздухозаборник для грамотного охлаждения моторного отсека, а колесные арки получили расширители из некрашеного грубого пластика. Боковые зеркала и ручки дверей выкрашены в цвет кузова, плюс была произведена замена решетки радиатора, которая сохранила форму, но утратила эмблему Toyota — вместо нее появилась соответствующая надпись, что является данью прошлому.

Подвеска пикапа Toyota Tacoma TRD Pro сильно переработана и включает в себя амортизаторы Fox с очень тонкой настройкой и усовершенствованные рессоры, что позволило заметно увеличить дорожный просвет. Под капотом автомобиля расположился уж знакомый мотор V6 объемом 3,5 литра, получивший современную выхлопную систему. Мотор выдает 278 л.с. мощности и работает в паре с механической или автоматической коробкой передач на шесть скоростей, которая связана с системой полного привода и электронным дифференциалом.

В салоне Toyota Tacoma TRD Pro почти повсеместно присутствуют эмблемы TRD Pro, а передние кресла располагают регулировкой в четырех направлениях. Руль наделили множеством дополнительных кнопок и обтянули кожей, равно как и кресла, а список технических усовершенствований дополнили контроллером слепых зон, 4,2-дюймовым информационным дисплеем и задним парктроником.

Релиз Toyota Tacoma TRD Pro состоится осенью текущего года, но стоимость пикапа пока остается неизвестной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенат США приступил к импичменту Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама