09:15
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Неттопы ASUS VivoMini VM65N и VM65 заменят полноразмерные ПК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания ASUS анонсировала два компьютера VivoMini VM65N и VM65 в очень компактных корпусах. Они заявлены как офисные решения среднего уровня и относятся к классу неттопов, однако их начинка позволяет считать их представителями класса high-end, ведь они вполне способны заменить собой даже домашние игровые ПК.

Компактные системные блоки VivoMini VM65N и VM65 от компании ASUS собраны на базе аппаратной платформы Intel Skylake, сообщает портал Liliputing, которая допускает установку центрального процессора Intel Core шестого поколения, вплоть до Core i7. Оба десктопа работают с оперативной памятью самого современного стандарта, DDR4, и максимальный поддерживаемый объем составляет 16 гигабайтов.

Несмотря на небольшие физические габариты, в компьютерах ASUS VivoMini VM65N и VM65 есть двойное посадочное место под накопители в формате 2,5 дюйма. Вместо него при желании можно установить один 3,5-дюймовый жесткий диск, если потребуется большая емкость и более высокая скорость вращения шпинделя по сравнению с 2,5-дюймовыми винчестерами.

У компьютеров ASUS VivoMini VM65N и VM65 очень много общего и всего одно отличие — модель с литерой N несет в себе дискретную видеокарту NVIDIA GeForce 930M с поддержкой технологии Optimus, тогда как в неттопе VM65 обработкой графики занимается встроенная в центральный процессор видеоподсистема.

Новые компьютеры от ASUS оснащены лицензионной операционной системой Windows 10, а к их техническому оснащению относятся модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Список интерфейсов обеих моделей включает в себя многоформатный кард-ридер, четыре порта USB 3.0, два USB 3.1, гигабитную сетевую карту, выходы HDMI и DisplayPort, а также входы под наушники и микрофон. Стоимость обоих неттопов пока не установлена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама