07:36
Москва
29 января ‘20, Среда

Samsung выпустил холодильник Family Hub с доступом в интернет вещей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung начала продажи своего самого современного холодильника Family Hub, располагающего доступом в интернет вещей. Впервые о нем стало известно в самом начале года после появления пресс-релиза, однако его анонс так и не состоялся, зато уже сегодня он доступен для приобретения.

Холодильник Samsung Family Hub, как отмечает портал Fareast Gizmos, создавался для всей семьи, но преимущественно для домохозяек, значительную часть своего времени проводящих на кухне. В одну из четырех дверей этого 850-литрового хранилища продуктов производитель встроил сенсорный экран с диагональю 21,5 дюйма и разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей, а внутри расположил умную электронику с модулем Wi-Fi.

Холодильник может подключаться к системе «умного» дома или прямо к интернету, если дома развернута сеть Wi-Fi, и выводить на свой экран самую разную информацию – фотографии, рецепты, веб-страницы, видеоролики и так далее. Если дома есть смарт-ТВ, то Samsung Family Hub подключится к нему и будет транслировать телепередачи, полученные от телевизора по беспроводному каналу связи.

Владельцы Samsung Family Hub также смогут заказывать продукты на дом, выбирая из выводимого на экран списка, но пока что данная функция работает исключительно в Южной Корее, где у Samsung уже есть договоры со многими сетевыми супермаркетами.

Еще одна особенность Samsung Family Hub — это расположенная внутри камера, которая позволяет оценить текущий ассортимент запасенных продуктов, не открывая дверцы холодильника или сделать это удаленно при помощи смартфона или планшета, находясь при этом в магазине. По мнению маркетологов Samsung, целевой аудиторией для нового холодильника являются домохозяйки в возрасте от 30 до 40 лет, умеющие пользоваться мобильной электроникой.

Продажи Samsung Family Hub уже стартовали, и каждый такой холодильник оценивается в $5630.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама