Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:45
Москва
12 августа ‘20, Среда

Porsche запустила производство спортивных офисных кресел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche в курсе о любви офисных сотрудников к передвижению по кабинетам в креслах на колесиках и создала собственное спортивное кресло Office chair RS на основе сиденья от одного из своих суперкаров. С одной стороны, это похоже на запоздалый первоапрельский розыгрыш, но, с другой, уже объявлена стоимость новинки, и даже раскрыты характеристики всех ее комплектаций.

К производству кресла Office chair RS Porsche подошла со всей ответственностью, равно как и к сборке своих автомобилей, пишет портал Carscoops, но и стоит оно в десятки и даже сотни раз дороже своих обычных магазинных аналогов: топовая версия обойдется в $6570. Столь высокая цена обусловлена тем, что это в буквальном смысле полноценное автомобильное сиденье, сохранившее все свои свойства и поставленное на шасси от офисного кресла.

Porsche Office chair RS — это сиденье от 911 Carrera GTS и GT3, с той лишь разницей, что сервоприводы, регулирующие положение спинки, питаются не от бортовой сети автомобиля, а от встроенного аккумулятора, который потребуется иногда подзаряжать от розетки. Привод кресла, само собой, полный – он передается от ног восседающего на нем человека, отталкивающегося от пола, на пять сдвоенных колес, закрепленных на усиленном шасси-подвеске.

Само кресло Office chair RS от Porsche отделано высококачественной кожей со вставками из алькантары, располагает контрастной строчкой и даже развитой боковой поддержкой, а по бокам у него расположены подлокотники для любителей держать левую руку на карте двери или правую на подлокотнике во время управления автомобилем.

Упомянутая алькантара входит в максимальную комплектацию кресла Porsche Office chair RS стоимостью $6570, но немецкий автогигант также предлагает базовую версию без кожаной отделки, отсутствие которой позволит сэкономить $880. Стоимость логистики на текущий момент неизвестна. Если же приобрести данное кресло в наборе с автомобилем 911 Carrera GTS, то цена вырастет как минимум до 6,672 млн рублей (рекомендованная цена базовой комплектации спорткара в России), с учетом текущего курса валют.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Генералам все труднее отдавать приказы»: оразгоне протестов вБеларуссии
Реклама