12:47
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Nissan рассказал о Murano для российского рынка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Nissan рассказала о российской версии кроссовера Murano третьего поколения, производство которой было запущено на мощностях завода компании в Санкт-Петербурге. В России вседорожник будет доступен с 249-сильным 3,5-литровым бензиновым двигателем с гибридной силовой установкой (2,5-литровый бензиновый агрегат и электромотор) отдачей 254 л.с.

В качестве трансмиссии был выбран вариатор X-Tronic. Кроссовер будет полноприводным и при этом, по заверениям компании, Murano будет «значительно технически переработан российскими инженерами Nissan». Доработка подразумевает увеличенный клиренс и перенастроенное рулевое управление.

«Мурано» — это первый автомобиль из представленной в России линейки бренда с системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Автомобиль является флагманом линейки кроссоверов Nissan, в котором совмещены футуристический дизайн, передовые инновации и технологии марки.

На петербургском заводе Nissan также выпускаются автомобили Qashqai, X-Trail и Pathfinder. Что касается «Мурано», то помимо автомобильного рынка России, модель будет поставляться на территорию Беларуси и Казахстана. В России продажи вседорожника начнутся в конце лета — начале осени 2015 года. Стоимость Murano третьей генерации на данный момент неизвестна, а вот ее предшественник оценен в 2 млн 100 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама