08:34
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Samsung закроет фирменный музыкальный сервис Milk Music

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация Samsung сообщила об изменении отношении своего руководства к музыкальному сервису Milk Music. Проект подлежит закрытию, но, в отличие от большинства подобных случаев, у пользователей практически не будет времени, чтобы попрощаться с полюбившимся сервисом.

Samsung Milk Music уйдет в небытие, по данным портала PC World, ровно через месяц, 22 сентября 2016 года. Итого, на момент закрытия ему исполнится 2,5 года, так как торжественный запуск состоялся весной 2014. Пресс-служба корейского вендора отказалась комментировать решение руководства, но пояснила, что на текущий момент решение отказаться от дальнейших инвестиций в музыкальный сервис является стратегически верным.

Сообщается, что Samsung решила вкладывать средства в сторонние музыкальные сервисы более высокого уровня на условиях партнерства, однако список этих сервисов предоставлен не был. Не исключено появление в будущем нового сольного проекта Samsung специально для владельцев смартфонов и планшетов серии Galaxy, доступ к которому будет осуществляться через специальное фирменное приложение для Google Android. Также, по слухам, утилита выйдет под Tizen OS — собственной программной платформой Samsung, устанавливаемой на некоторые смартфоны базового уровня. Другими словами, не исключено создание музыкальной экосистемы исключительно для владельцев устройств от Samsung.

Samsung Milk Music — это не совсем тот музыкальный сервис, к которому привыкли пользователи, к примеру, Google Play Music. Скорее, это сборник потоковых радиостанций, ранжированных по жанрам и направлениям. Пользователь может слушать любую из них или же создавать собственный плейлист. По такому же принципу работает сервис Pandora.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама