08:17
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Samsung полностью откажется от бренда «Note»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung, судя по всему, полностью откажется от бренда Note. Решение пока не принято окончательно, но на данный момент вопрос отказа обсуждается и на это имеются все основания.

Репутация компании Samsung сильно подпортилась после истории со взрывоопасным смартфоном Note 7, производство которого уже прекращено, а отзывная компания находится в самом разгаре, пишет сайт Mbdevice. Логично, что возможность «Ноутов» взрываться в любой момент, не играет производителю на руку, а наоборот, заставляет пользователей делать выбор не в его пользу. Большинство предпочитает приобрести новый «Айфон».

Поскольку восстанавливать доверие к бренду будет довольно затратно, решение отказаться от него совсем выглядит логичным. Проблемы с Note 7 уже обошлись компании в $17 млрд и она не сможет вкладывать крупные суммы в ребрендинг. Более того, производитель так и не сумел выявить истинную причину склонности Note 7 к самовозгоранию. Samsung попытался исправить положение, выпустив вторую, «исправленную» версию фаблета, но оказалось, что устройства из этой серии взрываются даже чаще, чем оригинальные Note 7.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама