16:07
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Стали известны российские цены на обновленные минивэны Citroen

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

20 октября начнутся российские продажи обновленных C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Минивэны оснащены новыми бамперами, модернизированной решеткой радиатора, новыми противотуманными фарами и задними фонарями с другим рисунком.

В России автомобили предлагаются с двумя бензиновыми турбомоторами объемом в 1,6 литра мощностью 150 л.с. и 120-сильным дизельным двигателем. Двигатели, как сообщает сайт Kolesa.ru, агрегатируются шестидиапазонным «автоматом». Стоимость базовой версии 5-местного C4 Picasso составляет 1 млн 631 тыс. рублей, 7-местного Grand C4 Picasso — 1 млн 699 тыс. рублей.

Стандартное оснащение включает в себя системы ABS и ESP, антипробуксовочную систему, передние и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и климат-контроль.

В топовых модификациях предлагается мультимедиа-система с экраном диагональю в 12 дюймов, камера заднего вида и система бесключевого доступа в салон. Багажное отделение открывается в топовых версиях проведением ногой под бампером. Самая дорогая версия C4 Picasso оценена в 1 млн 858 тыс. рублей, а Grand C4 Picasso — 2 млн 75 тыс. рублей. В качестве опции доступна панорамная стеклянная крыша, системы распознавания дорожных знаков и ассистент парковки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
21.09.2019, 12:12
Украина, пожалуй, впервые в своей новейшей истории столкнулась с крайне жесткой позицией, которую к ней заняли США. Главный мировой опекун этой страны открыто считает поддержку Украины избыточной.
Реклама