Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:04
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Lexus готовится к выставке SEMA 2011

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На предстоящей выставке SEMA 2011 в павильоне компании Lexus будут представлены как минимум два автомобиля — гибридный хетчбэк CT 200h, «заряженный» профессиональными тюнерами, и мощный седан GS 350 F Sport.

Над гибридом Lexus CT 200h работали сотрудники тюнинг-ателье Five Axis. Согласно информации от портала Autoblog, работу они проделали колоссальную — автомобиль получил уникальный окрас кузова, заниженную подвеску и пакет расширителей кузова, делающих его более мускулистым и спортивным. Новые 19-дюймовые колесные с надетой на них спортивной резиной Yokohama Advan Sport 235/40ZR19 практически не скрывают спортивные тормозные диски, рассверленные особым образом. Сжимают эти диски четырехпоршневые суппорты.

Комплект расширения кузова для хетчбэка Lexus CT 200h уникален — он разрабатывался специалистами Five Axis исключительно для этой машины. Подвеску тюнеры тоже настраивали, исходя из технических характеристик именно CT 200h, а не какой-либо другой модели. Салон тюнингованного японского гибрида тоже видоизменился, но не сильно — добавились некоторые спортивные акценты, не более. Наиболее заметные изменения интерьера — это уникальный пользовательский интерфейс информационной системы с большим сенсорным дисплеем на центральной консоли и высококачественная пленка на стеклах от компании Tint Factory.

Вместе с GT 200h Lexus покажет на автошоу спортивный седан GS 350 F Sport. Это более мощный вариант классического GS 350 F — он получил 19-дюймовые обода с уникальным дизайном, спортивную адаптивную подвеску, более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости и увеличенные тормозные диски. Форсированный люксовый седан Lexus GS 350 F Sport снабжен 3,6-литровым V-образным мотором мощностью 306 л.с. при 6400 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент составляет 277 Нм и достигается при 4800 оборотов в минуту.

Автомобиль поставляется с двумя различными коробками передач — секвентальной шестискоростной с подрулевыми переключателями и автоматической КПП, снабженной чем-то вроде собственного интеллекта. Привод, в зависимости от конкретной модификации, может подаваться на задние или все колеса. Расчетное время разгона до 100 км/ч для Lexus GS 350 F Sport составляет 5,7 секунды, а максимальная его скорость равна 230 км/ч и ограничена электроникой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама