Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:40
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Porsche Panamera GTS получил полный привод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обновленный спорткар Panamera GTS от компании Porsche дебютировал в США, появившись в павильоне Porsche на моторшоу в Лос-Анджелесе. Это самое последнее дополнение к текущему семейству Panamera, занявшее место между моделями S/4S и Turbo.

Новый Panamera GTS базируется на полноприводной версии автомобиля 4S и характеризуется повышенной мощностью, улучшенными тормозами, усовершенствованной подвеской и целым набором улучшений дизайна как экстерьера, так и интерьера. В движение Porsche Panamera GTS приводится мотором V8, использующимся также в моделях S и 4S. Его объем остался прежним — 4,8 литра, а вот мощность увеличилась на 30 л.с. и составила 430 л.с.

Panamera GTS поставляется со спорт-пакетом Sport Chrono и 7-ступенчатой коробкой передач Porsche PDK с двойным сцеплением. Все это входит уже в стандартную комплектацию. Такая комбинация двигателя и трансмиссии позволяет спорткару разгоняться до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость в данном случае составляет 286 км/ч.

Желая сделать спорткар Panamera GTS более современным по сравнению с аналогами, инженеры Porsche реализовали в нем новейшую подвеску, немного заниженную, но настраиваемую с помощью электронной системы Porsche Active Suspension Management. Разработчики утверждают, что даже в стандартном режиме работы подвески посадка нового Panamera GTS на 10 миллиметров ниже по сравнению с любой другой моделью из этого семейства. Заниженная подвеска очень хорошо визуально сочетается с 19-дюймовыми колесными дисками, а в качестве опции Porsche предложит 20-дюймовые обода.

Внешность Porsche Panamera GTS подправлена за счет установки нового переднего бампера с большим воздухозаборником. Никуда не делась стандартная черная полоса в нижней части кузова, захватившая кромки обоих бамперов, пороги и задний диффузор. Интерьер Porsche Panamera GTS отделан кожей и алькантарой, а при покупке можно выбрать цвет сидений из пяти различных вариантов. Алькантара присутствует, в том числе, и на рулевом колесе. Дополняет все это акустическая система Porsche Symposer Sound. О стоимости автомобиля и сроках его появления у дилеров Porsche расскажет позднее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама