10:37
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Девушка, предсказавшая в Facebook собственную смерть, была застрелена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В начале текущей недели 12-летняя Рами Гриммер разместила в своем профайле в социальной сети Facebook своего рода предсказание собственной гибели. Через некоторое время она действительно была застрелена.

Эта ужасная история произошла в США, штат Техас. Рами Гример застрелила ее собственная мать, Рейчел Гриммер, после чего покончила с собой. Всего выстрелов было три — еще один предназначался брату Рами, Тимоти Гриммеру. Заметка Рами Гриммер, названная «Могу умереть сегодня» (May die 2today) стала своего рода предвестником беды. Представители полиции официально подтвердили, что выстрел в Рами был смертельным, и девушка скончалась. Ее брат Тимоти пока находится в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. В случае положительного исхода событий 10-летний мальчик некоторое время проведет в больнице для восстановления здоровья, а потом будет отдан на попечение родственников.

Семью, в которой росли Тимоти и Рами, трудно назвать благополучной. Все случившееся — это результат протеста их матери Рейчел Гриммер по поводу отказа в получении талонов на питание. Бабушка Тимоти и Рами Мэри Ли Шепeрд заявила, что Рейчел была ее приемной дочерью, и раньше у нее были некоторые проблемы с психикой. Семья Гриммер переехала в Техас из штата Огайо, но жить им было негде, потому что соответствующий вопрос не мог быть решен из-за отсутствия денег. Им приходилось жить, где придется, в том числе и в палатке на берегу моря, а дети были вынуждены просить милостыню в виде денег или еды. Служба защиты прав детей интересовалась этой семьей и даже навещала маму с двумя детьми, но не выявила никаких признаков жестокого обращения с ними.

Впервые Рейчел Гриммер обратилась за талонами на питание в июле текущего года. Однако техасские чиновники в лице представителей социальных служб и Департамента здравоохранения отказали ей по той причине, что в информации о ней и ее семье было слишком много пробелов. Иными словами, Рейчел Гриммер предоставила не все необходимые сведения о себе, в результате чего получила отказ. Иными словами, ее семья не получила ровным счетом никакой помощи от государства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама