Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:41
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Lexus рассекретил концептуальный спорткар LF-LC

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу после попадания в Сеть нескольких фотографий автомобиля LF-LC компания Lexus официально рассекретила его. Он предназначен для показа на автосалоне в Детройте и пока что является концептом. Ярко-красное спортивное купе LF-LC от Lexus должно стать главным героем показа автомобилей данной марки. Шоу в Детройте состоится уже в следующем месяце, так что ждать осталось недолго.

Между тем, о Lexus LF-LC известно не так много, как хотелось бы — производитель не счел нужным раскрыть дополнительные детали об этом спорткаре, ограничившись лишь серией фотографий. Тем не менее, и из них можно извлечь немало подробностей. Снимки, на которых виден салон LF-LC, подтверждают ранее появившиеся слухи о посадочной формуле 2+2. Действительно, в этом концепте смогут разместиться четыре человека, доступ к заднему ряду сидений осуществляется путем складывания передних кресел.

Рядом с задней колесной аркой находится шильдик «Hybrid», полностью раскрывающий суть автомобиля. Данный спорткар получит гибридную силовую установку. Вполне вероятно, что будет задействована та же система, что и в автомобиле Lexus GS450h. Дизайн экстерьера нового японского концепткара привлекает внимание — специалисты сделали все, чтобы новый LF-LC выглядел стремительным даже в состоянии покоя. Острые углы, зауженные фары весьма странной формы, массивная решетка радиатора а-ля Audi и визуально очень большие колесные диски с оригинальным дизайном вкупе с очень низкой подвеской — все это говорит, что этот автомобиль обладает невероятной мощью.

Даже название своему концепту Lexus дала со скрытым смыслом: аббревиатура LF, как пишет портал Carscoop, традиционно расшифровывается как Lexus Future. Так японский производитель помечает автомобили, которые лягут в основу обновленного модельного ряда компании. Насчет расшифровки аббревиатуры LС предположение одно — Luxury Coupe. Насколько это верно, станет ясно уже 9 января, в день открытия международного автосалона в Детройте, США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама