05:56
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

BMW М готовит для Женевы серию форсированных автомобилей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW, вернее, ее подразделение BMW M Performance Automobiles, собирается удивить весь мир новыми заряженными автомобилями, готовящимися к показу на автосалоне в Женеве. Его работа начнется уже в марте. В планы BMW M Performance Automobiles входит представление целой линейки новых моделей специально для тех, кто ценит не только традиционно высокий уровень немецкого качества, но также высокую скорость, производительность и комфорт.

К сожалению, информации о форсированных автомобилях, приготовленных BMW M Performance Automobiles, пока крайне мало. Тюнинг коснется не только дизайна, но и технических характеристик моделей BMW. От специалистов отдела М следует ожидать как минимум значительно более мощных двигателей по сравнению с их заводскими аналогами и переработанной системы рулевого управления, которая обеспечит улучшенную маневренность даже на очень высоких скоростях.

О дизайне будущих творений BMW M Performance Automobiles сказать пока нечего. Журналисты портала Auto Evolution предполагают, что внешний вид автомобилей будет в полной мере соответствовать их спортивному характеру. Интерьер же при этом должен будет подарить максимальный уровень комфорта не только водителю, но и всем пассажирам.

Вероятнее всего, в Женеве BMW M Performance Automobiles продемонстрирует машины с несколькими вариантами силовых агрегатов — зная любовь BMW к дизелям, следует ожидать нескольких видов моторов TDi, а вместе с ними и их бензиновых аналогов. Крутящий момент, генерируемый этими моторами, почти наверняка будет подаваться на все четыре колеса за счет системы полного привода BMW xDrive.

Западные аналитики склонны считать, что основой новой линейки BMW M Performance Automobiles станут заряженные седаны BMW 5 серии. По крайней мере, информация об этом уже проскальзывала в недавних выступлениях сотрудников компании. Кроме того, на этот год подразделение BMW M запланировало выпуск ряда других автомобилей, в число которых входит BMW M6, BMW X6 M50d и BMW X6 550dX. Все эти модели с большой долей вероятности можно будет увидеть в марте на женевской автовыставке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама