Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:30
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Универсал Chevrolet Cruze представлен перед женевским дебютом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В марте на Женевском автосалоне будет представлен новый универсал Chevrolet Cruze, который поступит к европейским автодилерам уже этим летом. При длине 4675 мм он оказался несколько крупнее Cruze в версии седана (4510 мм) и хетчбэка (4597 мм).

Как и у всякого другого универсала, сильным местом данной версии Cruze является крупный багажный отсек — его объем составляет 500 литров при поднятых сиденьях и почти 1500 литров, если сиденья сложить. Покупателям предлагается выбор из широкого ассортимента двигателей — это бензиновые 1,6-, 1,8-литровый, а также новый турбированный 1,4-литровый моторы. А к обновленному 2,0-литровому дизелю добавился еще один двигатель объемом 1,7 литра. Все силовые агрегаты соответствуют экологическому стандарту Euro 5.

Удлиненный Cruze поставляется в комплекте с новой фирменной информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink, на рынке она появится этим летом на моделях Chevrolet Cruze и Aveo. Эта система поддерживает голосовое управление на основе технологий Nuance и располагает поддержкой интернет-радио. Кроме этого система поддерживает музыкальную идентификацию Gracenote и имеет различные интерфейсы для подключения внешних накопителей и мобильных устройств. Данные со смартфона можно выводить на крупноформатный сенсорный экран: это могут быть сохраненные плейлисты, фотогалереи и видеофайлы, данные из списка контактов, а также навигационные приложения.

Новый универсал оснащен системой открытия дверей без ключа, что позволяет попадать в машину, удерживая ключ в кармане или в сумке. Без ключа заводится и двигатель — зажигание происходит по нажатию кнопки. В Австралии Chevrolet Cruze выйдет под маркой Holden, а вот американские покупатели машины пока не увидят, таких планов у производителя пока нет.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За что «наказывают» Россию и Путина: политолог о принятии «списка Навального»
Реклама