Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:11
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Toshiba представила «долгоиграющий» нетбук Mini NB520

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Toshiba анонсировала мини-лэптоп Mini NB520, который обладает способностью загружаться за считанные секунды и может продержаться на одном заряде аккумулятора длительное время.

По информации портала Gadgetfolder, от момента нажатия на кнопку включения до полной загрузки операционной системы в случае Toshiba Mini NB520 проходит совсем немного времени, гораздо меньше по сравнению с аналогичными моделями. Аккумулятор нетбука, имея стандартную для данного класса устройств емкость, разрядится лишь спустя десять часов довольно интенсивной работы с использованием всех функций, в том числе и Wi-Fi.

Модели Mini NB520 досталось много интересных комплектующих, например, 10,1-дюймовый широкоформатный дисплей с разрешением 1024х600 точек и светодиодной подсветкой. Наличие последней, кстати, сыграло важную роль в увеличении времени автономной работы. Toshiba укомплектовала данный нетбук отличной акустической системой производства Harman Cardon, своей собственной технологией Sleep And Charge (зарядка устройств от USB-портов при выключенном нетбуке) и рядом других достоинств.

Не может не радовать и тачпад Toshiba Mini NB520. Во-первых, он, несмотря на компактные размеры самого компьютера, имеет вполне нормальные габариты. Во-вторых, он распознает несколько одновременных прикосновений, что значительно упрощает работу с рядом программ. С быстродействием у лэптопа тоже все в порядке — где-то в глубине его корпуса находится двухъядерный процессор Intel Atom N2600 со встроенным видеоадаптером и контроллером оперативной памяти DDR3. Он напрямую связан с модулем RAM объемом 1 Гб. Toshiba предлагает несколько комплектаций данного нетбука с винчестером различной емкости. Максимальный его объем — 320 Гб. Все конфигурации имеют VGA-камеру, многоформатный кард-ридер, модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также выходы HDMI и VGA и пару портов USB 2.0.

В отличие от Mini NB510, который выпускается в красном, синем и черном цветах, Mini NB520 окрашен в роскошный коричневый цвет. Стоимость нетбука Toshiba, увы, не уточняет. С аккумулятором он весит всего 1,32 кг, а его продажи стартуют во втором квартале этого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз назвал дату, с которой перестает считать Лукашенко президентом
Реклама