15:20
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Кроссовер BMW X1 предстал в новом облике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этом году кроссоверу BMW X1 исполняется три года. В качестве подарка ко дню его рождения немецкий автопроизводитель приготовил для него легкий рестайлинг, заметно улучшивший его внешний вид.

В новом варианте дизайна Х1 появится в США на приближающемся автосалоне в Нью-Йорке. Моторшоу в самом известном городе США откроется через 3 дня, 6 апреля. BMW выбрала именно это мероприятие для показа своего нового Х1 специально: рынок США станет одним из приоритетных для данной модели. В этой стране кроссовер появится уже текущим летом, вот только стоимость его пока что не уточняется. Европейский релиз Х1 тоже не за горами — подробности о датах будут раскрыты во время анонса.

Внешность BMW X1 по большому счету изменилась не очень сильно, но теперь он выглядит значительно солиднее. Первое, что бросается в глаза — это заметно увеличившаяся в размерах фирменная решетка радиатора BMW. Из-за нее дизайнерам пришлось разработать новый бампер, который, по мнению сотрудников веб-ресурса Carscoop, намного лучше прежнего. Появились дополнительные передние воздухозаборники, а передние фары, сохранив свою форму, получили новую начинку и тоже внесли свой вклад в изменение облика автомобиля. Сказать по правде, теперь Х1, самый младший и компактный в своем семействе, стал больше походить на своих старших собратьев.

Помимо нового бампера, хромированной решетки радиатора и фар, у BMW X1 обновились зеркала заднего вида: взамен почти квадратных зеркал кроссовер получил их аналоги в обтекаемом корпусе приятной формы. В них, кстати, есть встроенные повторители поворота, отсутствовавшие в оригинальной версии. Фотографии задней части кузова обновленного BMW X1 отсутствуют, и это могло бы означать отсутствие ее изменений, но появившиеся чуть ранее шпионские фотографии наглядно показали, что нас ожидает как минимум новые фонари и бампер.

Салон BMW X1 если и изменится, то не слишком сильно — дизайн с очень большой долей вероятности останется прежним, производитель наверняка ограничится лишь новыми вариантами цвета и отделки. Не исключено также появление новых силовых агрегатов. Так, для американского рынка BMW подтвердила новый X1 в комплекте с битурбированным 2-литровым мотором с четырьмя цилиндрами внутри, работающим на бензине.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама