01:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

BMW выпустила M5 и M3 M Performance Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британское подразделение BMW рассекретило все подробности о седане M5 M Performance Edition, попутно рассказав еще и о купе M3 M.

Над обеими моделями работали сотрудники недавно сформированного отдела M Performance, и обе они не могут похвастаться изменениями технической составляющей — все модификации являются косметическими. К примеру, «прокаченный» седан M5 M Performance Edition предлагается в белом, красном или синем цветах, которые раньше не были доступны. Каждый из них отлично сочетается с 20-дюймовыми матовыми черными дисками с уникальным и агрессивным дизайном.

M5 M Performance Edition стоит на $25 тысяч дороже оригинальной «пятерки». BMW считает, что такую разницу в цене не задумываясь заплатят истинные фанаты марки. Помимо новых ободов и оригинальных расцветов кузова у M5 M Performance Edition имеется черный кожаный салон, камера заднего вида, доступ к беспроводному высокоскоростному интернету, дисплей с ограничителем скорости и фирменная акустическая система от BMW.

Немцы планируют выпустить всего 30 таких автомобилей, и в салоне каждого из них будет присутствовать лазерная гравировка со словами «BMW M Performance Edition ONE OF 30», указывающими на эксклюзивность машины.

Купе M3 M Performance Edition, пишет AutoEvolution, тоже будет дороже обычной «тройки», но пока не ясно, насколько. С конвейера сойдет ровно 30 таких автомобилей, и, как и в случае с M5, в салоне будет присутствовать соответствующая гравировка. Трехдверная M3 M Performance Edition окрашивается в белый, синий или красный цвет, а крыша, судя по официальным изображениям, имеет черное покрытие. В список нововведений входит все тот же кожаный салон, инкрустация салона, 19-дюймовые литые диски от BMW, возможность выхода в интернет и высококачественная немецкая акустика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама