Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:29
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Седан Cadillac XTS предстал в новом облике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Cadillac, как ожидается, запустит серийное производство люксового седана XTS 2013 модельного года в ближайшие несколько недель. Для подогрева интереса к модели в сеть была выложена целая серия официальных снимков автомобиля, демонстрирующих его внешний вид и интерьер. На этих снимках можно лицезреть XTS в двух цветах кузова — серо-синем и красном.

По информации ресурса AutoEvolution, начальная стоимость Cadillac XTS составит $45000. Флагманский седан сильно изменился внешне, но, тем не менее, остался похожим на своего предшественника. Производитель подправил переднюю часть кузова, немного вытянув фары и увеличив радиаторную решетку. А вот бампер, наоборот, стал немного меньше, но за счет этого визуально сливается с крыльями, радиаторной решеткой и капотом, создавая ощущение некой монолитности всей конструкции передка.

Хрома на XTS Cadillac явно не пожалел — блестит и решетка радиатора, и воздухозаборник на переднем бампере, и ниши противотуманных фар, да и сзади его тоже предостаточно. Вообще, тыльную часть кузова стоит рассмотреть отдельно — видно, что над ней хорошо потрудились. Несмотря на внушительные габариты всего автомобиля (флагманский седан представительского класса, как-никак), зад XTS не выглядит перегруженным. Во многом, конечно, спасают тонкие вертикальные фары, но и четкие линии изгибов металла и пластика делают свое дело. Бампер, как и в случае с передней частью, сливается с кузовом, а раздвоенная выхлопная система увенчана двумя патрубками нестандартной формы. Естественно, они тоже хромированы.

Про салон Cadillac XTS нового поколения можно рассказывать долго, но отметим лишь основные его достоинства. Это в первую очередь отделка высококачественной кожей, присутствующей даже передней панели, отличное качество материалов, массивный руль со множеством кнопок и переключателей и центральная панель, горделиво демонстрирующая цветной тачскрин, сопряженный с информационной, навигационной и развлекательной системой автомобиля. Снимки также демонстрируют ручку автоматической коробки передач и динамиков, встроенных в переднее сидение.

Салон Cadillac XTS рассчитан на перевозку минимум четырех человек с учетом водителя. Под капотом седана находится 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 300 л.с. Крутящий момент передается на передние колеса посредством коробки-автомата с шестью скоростями. Опционально доступен полный привод — такая комплектация называется «XTS4».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама