17:00
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Объявлена российская стоимость Audi S7 и S6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские дилеры компании Audi начали принимать заказы на 420-сильные модели автомобилей S6, S6 Avant и S7. Первая партия поступит осенью текущего года.

Из всех новинок более «доступным» станет седан Audi S6, стоимость которого составила 3,408 млн рублей. Универсал S6 Avant был оценен дороже на 80 тыс. рублей, а Audi S7 обойдется покупателям в сумму, превышающую стоимость первого седана на 500 тыс. рублей, а именно — 3,986 млн рублей. В базовой комплектации больших «эсок» имеются кожаный руль, 19-дюймовые колесные диски, базовая музыка, спортивные передние сиденья, адаптивная пневмоподвеска, биксеноновые фары, а также комбинированная отделка салона из алькантары и кожи. К опциям новинки относятся автоматический парковщик, система ночного видения, проекционный дисплей, светодиодные фары, электропривод крышки багажника, «музыка» Bang & Olufsen и мультимедийный комплекс MMI Plus.

Все модели оснащены одним и тем же мотором V8 с разгоном до 420 л.с., двойным турбонаддувом, полноприводной трансмиссией, а так же роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями S tronic. К конкурентам Audi S6/S7 относятся седаны BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, четырехдверные купе BMW 6-Series GranCoupe и Mercedes-Benz CLS.

«Шестерка» BMW в базовой заднеприводной модификации с 320-сильным турбомотором V6 обойдется покупателям по цене базовой Audi S7 (3,95 млн рублей), а версия с 450-сильным мотором V8 и полным приводом будет дороже на 1 млн. Mercedes-Benz CLS немного дешевле — его стоимость начинается от 4,49 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победивший коронавирус Китай может стать новым гегемоном – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 15:18
Нефть марки Brent подешевела до рекордных за последние почти 20 лет значений.
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
Реклама