15:35
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

На основе Lada Granta создали пикап

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «ПСА ВИС-АВТО», являющаяся дочерним предприятием «АвтоВАЗа», представила новую модель пикапа, выполненного на основе седана Lada Granta. Показ состоялся на автопараде, посвященному Дню города в Тольятти.

Грузоподъемность пикапа составляет 720 кг, длина фургона — 2,14 метра, объем грузового отсека достигает 3,9 кубических метра. «Созданный на базе Lada Granta пикап сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку. Этот современный автомобиль идеально подходит для перевозки грузов, как в городе, так и за его пределами. Возможны различные комплектации: открытая бортовая платформа, бортовая платформа с жесткой надстройкой, изотермический фургон, удлиненный фургон», — сообщили в пресс-службе компании «ПСА ВИС-АВТО».

Производство пикапа планируется начать осенью текущего года. О стоимости модели пока ничего не сообщается. О компании «ПСА ВИС-АВТО» известно то, что она специализируется на изготовлении пикапов на базе таких моделей Lada, как Samara и 4х4 («Нива»).

Lada Granta была разработана заводом «АвтоВАЗ» на основе седана Lada Kalina. Цена автомобиля в соответствии с комплектацией варьируется от 239 до 275 тыс. рублей. Осенью появится версия модели с четырехступенчатой автоматической коробкой переключения передач JATCO японского производства, стоимость которой не уточняется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как Россия будет выживать при низких ценах на нефть - аналитик
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 15:18
Нефть марки Brent подешевела до рекордных за последние почти 20 лет значений.
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
Реклама