Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:59
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Mercedes-Benz представил CLS Shooting Brake

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Mercedes-Benz представил «пятидверное купе» CLS Shooting Brake. Новинка выделяется на дороге за счет длинного капота, бескаркасных боковых окон и наклонной крыши.

Автомобиль предназначен для людей, не желающих выбирать между свободным пространством салона, динамичностью и спортивностью. Салон нового автомобиля предложен в пяти вариантах расцветки интерьера и отделки с тремя вариантами кожи и деревянных вставок (тополь, орех и черный ясень). Пол багажного отделения Mercedes-Benz CLS Shooting Brake выполнен из вишневого дерева с алюминиевыми направляющими, что значительно поднимает статус владельца в глазах друзей и знакомых. Размеры багажного отделения с автоматической дверью достигает 1550 литров.

Что касается габаритных размеров новинки, то длина автомобиля составляет 4965 мм, а ширина и высота — 1881мм и 1413 мм соответственно. Двери автомобиля сделаны из алюминия и являются бескаркасными, за счет чего сэкономлено 24 кг. Также из алюминия выполнены задняя дверь, большая часть подвески, капот и передние крылья.

В продаже Mercedes-Benz CLS Shooting Brake появится с четырьмя различными вариантами двигателей, среди которых два дизельных и два бензиновых. Во всех версиях будет присутствовать 7-ступенчатая автоматическая коробка передач 7G-Tronic Plus и система «Eco start/stop». Помимо всего прочего модели CLS 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY и CLS 500 4MATIC BlueEFFICIENCY будут оснащены системой полного привода.

CLS 250 CDI BlueEFFICIENCY станет младшей моделью с дизельным мотором, мощность которого достигает 150 кВт (204 л.с.) со средним расходом топлива в 5,3 л/100 км. CLS 500 BlueEFFICIENCY будет топ-версией с турбированным двигателем V8 с мощностью в 300 кВт (408 л.с.).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама