Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:14
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Audi назвала стоимость всех автомобилей 2013 модельного года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следом за компанией Volkswagen Audi опубликовала полный список автомобилей 2013 модельного года с уточнением их рекомендуемых розничных цен. Перечисленные модели будут доступны в Северной Америке, а некоторые из них ориентированы еще и на европейский рынок.

Автомобильный бренд с четырьмя кольцами в общей сложности представил шесть новых моделей и несколько старых, прошедших процедуру модернизации. В список вошел универсал с повышенной проходимостью Audi A4 Allroad по цене $39600 за минимальную комплектацию, 440-сильный спорткар RS4 Coupe, стоимость которого начинается с отметки в $69000, а также роскошные седаны S6, S7 и S8 с заряженными 4-литровыми моторами V8 мощностью от 414 до 513 лошадей.

К усовершенствованным автомобилям Audi относится среднеразмерный внедорожник Q5, сбросивший лишний вес за счет использования новых материалов. Это гарантировано снизит его аппетит, утверждает портал Carscoop. Вместе с этим Audi пересмотрела линейку силовых агрегатов для Q5: теперь этот автомобиль может быть укомплектован 3-литровым V6.

Полноразмерный внедорожник Audi Q7 тоже может похвастаться новым двигателем — легким и экономичным турбодизелем V6 объемом 3 литра и мощностью 240 л.с. в городском цикле потребляет 12,3 литра топлива, а на трассе — всего 8,4 литра.

Свое спортивное купе S5 Audi тоже решила укомплектовать новым мотором: теперь этот спорткар комплектуется не 4,2-литровым атмосферным V8, а менее прожорливым V6 объемом 3 литра с турбонаддувом и непосредственным впрыском.

Большинство автомобилей Audi, ставших частью 2013 модельного года, уже доступны для приобретения в различных комплектациях, но есть те, до релиза которых еще есть немного времени. В частности, немецкий бренд собирается начать реализацию обновленных R8 Coupe и R8 Roadster ближе к концу текущего квартала, предварительно представив их всему миру международном автосалоне в Париже, проведение которого намечено на октябрь. Характеристики модернизированных автомобилей будут раскрыты позднее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За что «наказывают» Россию и Путина: политолог о принятии «списка Навального»
Реклама