Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:59
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Cadillac выпустит огромный седан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концерн General Motors одобрил выпуск огромного заднеприводного седана Cadillac, который станет ведущей моделью линейки американского производителя. Об этом стало известно от издания Automotive News, ссылающегося на собственные источники.

Флагман «Кадиллака» будет основан на платформе Omega. Габаритная длина автомобиля достигает 5257 миллиметров. Это больше, чем у нынешней топовой модели XTS, которая имеет длину в 5131 миллиметр, и «семерки» BMW, длина которой составляет 5212 миллиметров. Дизайн седана выдержан в стиле концептуального кабриолета Ciel, дебют которого состоялся в августе 2011 года на «Конкурсе элегантности» в Пэббл-Бич.

Гамма двигателей включает в себя шести- и восьмицилиндровые бензиновые моторы и, возможно, гибридную силовую установку. Трансмиссия автомобиля представляет собой 8-ступенчатый «автомат». Вероятно появление полноприводной модификации. Новинка окажется на рынке в 2015 году.

В 2013 году планируется выпуск гибридного купе ELR, основанного на силовых агрегатах Chevrolet Volt, а также появление внедорожника Escalade и седана CTS следующего поколения. В 2014 году будет выпущен кроссовер SRX, а спустя еще год — крупногабаритный кроссовер, основанный на базе Buick Enclave, Chevrolet Traverse и GMC Acadia.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама