Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:31
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Новым европейским флагманом Chevrolet станет седан Malibu

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Chevrolet модернизировала модельный ряд автомобилей, предназначенных для реализации в Европе. В его состав войдет седан Malibu, более того, он станет флагманом всей европейской линейки

Речь идет о Malibu последнего, восьмого по счету поколения, которое было представлено в марте текущего года. Вывод Malibu на европейский рынок имеет для Chevrolet очень большое значение: во-первых, это ее первый среднеразмерный седан, предназначенный для реализации в данном регионе, во-вторых, это первая модификация Malibu, которая появится в Европе. К этому шагу американский производитель хочет подойти основательно.

Седан Malibu, пишет AutoEvolution, прибудет в салоны европейских дилеров с двумя типами двигателей — бензиновым объемом 2,4 литра и мощностью 167 л.с. (непосредственный впрыск топлива и ряд других технологий) и 2-литровым 160-сильным турбодизелем. Типы доступных коробок передач и прочие отличия одной комплектации от другой на сегодняшний день остаются неизвестными.

Флагманом европейского модельного ряда Chevrolet седан Malibu стал далеко не просто так: по словам представителей компании, автомобиль вполне достоин этого, потому что он предложит европейцам «уникальный американский стиль дизайна» и обеспечит комфорт и безопасность передвижения. На последних краш-тестах Malibu действительно получил очень большое количество баллов и пять звезд из пяти. Стоимость автомобиля, гамма доступных цветов кузова, технические характеристики и точная дата его релиза в Европе — обо всем этом Chevrolet расскажет позже.

Malibu имеет долгую историю — данный автомобиль существует с 1964 года и уходить со сцены пока не сомневается. 48-летний седан наверняка переживет еще не одну смену поколений. В марте этого года Chevrolet выпустила восьмую версию автомобиля, а в конце апреля его сборкой занялся калининградский завод Автотор. По предварительным данным, европейский седан Malibu будет доступен с 6-скоростным автоматом и 6-скоростной механикой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама