Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:25
Москва
28 июля ‘21, Среда

SsangYong назвала цену обновленного внедорожника Rexton

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания SsangYong озвучила стоимость обновленного внедорожника Rexton. Автомобиль обойдется покупателям в 1 149 000 рублей, что дороже дорейсталинговой модели на 100 тыс.

В базовую комплектацию внедорожника вошла система стабилизации, климат-контроль, MP3-аудиосистема, подогрев сидений, электростеклоподъемники всех дверей, сигнализация, легкосплавные колесные диски диагональю в 16 дюймов, подушки безопасности водителя и пассажира и боковые подушки безопасности.

Обновленный SsangYong Rexton будет предложен с парой дизельных 2,7-литровых двигателей, развивающих 165 и 186 лошадиных сил и с бензиновым мотором объемом в 3,2 литра мощностью 220 лошадиных сил.

Стоимость самой доступной версии с автоматической 5-ступенчатой коробкой передач составила 1 319 000 рублей. За такую сумму доступен как дизельный, так и бензиновый мотор. Самая дорогая модификация оценена в 1 519 000 рублей. Внедорожник такой комплектации получит кожаные кресла с электроприводами и памятью, третий ряд сидений и кондиционер, декоративные вставки «под дерево», Bluetooth и легкосплавные колесные диски диагональю в 18 дюймов.

Топовая бензиновая версия автомобиля оценена в 1 459 000 рублей. Такая версия машины отличается от самой дорогой модификации наличием в багажнике шторки, сетки для крепления багажа и отсутствием третьего ряда кресел. Самая доступная комплектация SsangYong стоит 1 049 000 рублей, а самая дорогая — 1 469 000 рублей.

Европейская премьера Rexton будет проходить в рамках Московского автосалона. Также SsangYong представит седан Chairman, обновленный кроссовер Actyon и рестайлинговый пикап Actyon Sports.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названы причины кадровых чисток Зеленского в СБУ
Реклама