08:22
Москва
29 января ‘20, Среда

Samsung выпустит ноутбук с электронным пером

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung запланировала анонс нового ноутбука, стандартная комплектация которого включает в себя электронное перо. Это говорит о наличии емкостного сенсорного экрана и операционной системы, поддерживающей сенсорный ввод. Очевидно, это будет грядущая Windows 8 от Microsoft.

Портал Liliputing уверяет, что презентация нового сенсорного ноутбука Samsung состоится уже буквально через несколько дней — его привезут в Берлин на мероприятие IFA 2012, которое начнет свою работу в последних числах августа. Однако Samsung не станет единственным производителем, собирающимся представить компьютер с Windows 8 и сенсорным способом вводом информации. Сразу несколько ее основных конкурентов собираются сделать то же самое, причем, вероятнее всего, все гаджеты получат не только емкостной тачскрин, но и QWERTY-клавиатуру, в том числе и отстегивающуюся.

Samsung придется придумать что-то, что будет выделять ее ноутбук на фоне других похожих гаджетов. Это может быть все что угодно, вплоть до использования профессиональной матрицы IPS или превращения обычного лэптопа в трансформер путем установки дисплея на поворотный шарнир.

Корейский производитель возлагает очень большие надежды на немецкую выставку мобильной электроники: там она собирается представить сразу несколько своих новинок. Ранее сообщалось, что в Германии состоится анонс смартфона Galaxy Note II и еще двух мобильных средств связи — Galaxy S III Mini для любителей компактных коммуникаторов, а не современных крупногабаритных моноблоков, и Galaxy S II Plus. Последний представляет собой усовершенствованную версию прошлогоднего флагмана Galaxy S II, которая получит новый процессор, дисплей и некоторые другие электронные компоненты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама