Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:55
Москва
12 августа ‘20, Среда

Porsche показала фото спорткаров 911 Carrera 4 и 4S

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche предоставила общественности возможность ознакомиться с внешним видом двух ее новых полноприводных автомобилей — купе и кабриолета 911 Carrera 4 и 4S.

Немецкая компания опубликовала несколько фотографий спорткаров, дополнив их рядом намеков на аппаратные спецификации спорткаров. Обе свои новинки немецкий автопроизводитель намеревается представить уже в следующем месяце в Париже, где вовсю идет подготовка к ежегодному международному автосалону. Показ состоится исключительно с целью ознакомления широкой публики и прессы с возможностями машин, поскольку внешне они практически не отличаются от своих предшественников, сообщает веб-портал Carscoop,.

Главным отличием новых спорткаров 911 Carrera 4 и 4S является именно система полного привода, тогда как раньше ведущими были исключительно задние колеса. Дизайн экстерьера немцы править не стали, ограничившись лишь установкой светоотражающей полосы между задними фонарями. Даже шильдик остался прежним, чего уж говорить и про остальные составляющие внешнего вида машин.

Обе модели Porsche, 911 Carrera 4 и 4S, выпускаются в кузовах купе и кабриолет, и они обе похожи друг на друга как две капли воды. Однако есть верный способ всегда отличать один автомобиль от другого: достаточно просто обратить свой взор на выхлопные трубы: 911 Carrera 4 имеет два овальных патрубка, а более мощный спорткар 4S — уже четыре. Впрочем, можно будет взглянуть и на опознавательные знаки между фонарями.

Согласно неофициальным данным, Porsche не станет сильно менять технические характеристики 911 Carrera 4 и 4S. Помимо привода на все четыре колеса, машины должны получить слегка переделанную подвеску и слегка увеличенную массу.

Все подробности о возможностях спорткаров от Porsche будут раскрыты в Париже, так что следует запастись терпением. На сегодняшний день существует предположение, что 911 Carrera 4 получит 345-сильный рядный бензиновый мотор с шестью цилиндрами объемом 3,4 литра, а более мощная версия 4S обзаведется 3,8-литровым ДВС мощностью 400 л.с.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Генералам все труднее отдавать приказы»: о разгоне протестов в Белоруссии
Реклама