07:37
Москва
14 июля ‘20, Вторник

У главы Yahoo Мариссы Майер родился мальчик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совсем недавно компании Yahoo пришлось выбираться из затяжного кризиса, в котором она оказалась по причине нежелания руководства соответствовать требованиям времени. Именно поэтому во главе компании оказалась Марисса Майер (Marissa Mayer), бывшая сотрудница Google, которая приступила к реализации плана по возвращению компании на прежние позиции.

Накануне муж Мариссы Майер, Закри Боуг (Zachary Bogue), сообщил в микроблоге Twitter: «Прошлой ночью родился маленький Боуг. Мама (@marissamayer) и ребенок чувствуют себя прекрасно — мы все очень счастливы».

О своей беременности Марисса рассказала через блог в Twitter в июле текущего года, сразу после назначения на должность главы компании Yahoo. В интервью она отметила, что совет директоров был поставлен в известность еще в июне (то есть до назначения), и эта новость была принята без возражений. Она также заявила, что декретный отпуск будет крайне коротким и уложится в несколько недель, во время которого она все равно будет принимать отдельные решения. Муж Мариссы Майер является соуправляющим партнером в компании Data Collective, специализирующейся на инвестициях. Свадьба состоялась в конце 2009 года в Сан-Франциско.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама