20:53
Москва
29 января ‘20, Среда

Агент Это'О: мы практически договорились с «Анжи»

Опубликовано
Текст:

Агент нападающего «Интера» Клаудио Вигорелли подтвердил, что Самюэль Это'О близок к переходу в «Анжи». Теперь все зависит от того, договорятся ли между собой клубы.

«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», - цитирует слова Вигорелли La Gazzetta dello Sport.

По его словам, на переговорах с руководством «Интера» присутствовал бывший спортивный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович, являющийся другом Это'О и Германа Чистякова, генерального директора «Анжи».

Как сообщило во вторник итальянское издание, Это’О перейдет в «Анжи» в течение двух суток. Махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере €20 млн евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в €30 млн. В прошлом сезоне 30-летний игрок сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол.

«Предложение достойно Это’О»

Президент «Интера» Массимо Моратти также подтвердил ведение переговоров с «Анжи» относительно трансфера лидера «Интера». «Это предложение можно охарактеризовать как интересное, соответствующее уровню игрока и достойное его. В ближайшие несколько дней вместе с руководством клуба и самим Это’О обсудим этот вопрос и примем решение», – приводит слова Моратти Football Italia.

Технический директор «Интера» Марко Бранка тоже прокомментировал ход переговоров с клубом Сулеймана Керимова. «Мы действительно встречались с представителями «Анжи». Это была неформальная встреча. Мы выслушали их предложение. Но так как Самюэль – важный игрок для нашей команды, мы не можем прийти к соглашению за один день. У нас запланированы новые встречи для обсуждения этой сделки», – цитирует директора миланского клуба La Gazzetta dello Sport.

«Анжи»: все звезды в Махачкалу

Между тем, по последним данным, дагестанский клуб планирует укреплять состав не только иностранными звездами. Клуб уже сделал или сделает в ближайшее время предложения трем российским футболистам.

Как сообщает «Советский спорт», речь идет о вратаре московского «Динамо» Владимире Габулове, его партнере по команде защитнике Денисе Колодине, а также полузащитнике «Рубина» Алане Касаеве.

В субботу в «Анжи» перешел полузащитник сборной России и «Челси» Юрий Жирков. А в понедельник в прессе появилась информация о планирующихся трансферах форварда «Арсенала» Андрея Аршавина и нападающего «Зенита» Данко Лазовича. Впрочем, оба футболиста опровергли эти сообщения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама