15:31
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Ольга Смородская: «дело Григорьева» на рассмотрении в CAS еще с апреля

Опубликовано
Текст:

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила Infox.ru, что апелляция клуба по делу полузащитника «Ростова» Максима Григорьева находится на рассмотрении в Спортивном арбитражном суде (CAS) еще с апреля.

«Все на рассмотрении в CAS с апреля. Дело находится в CAS уже сто лет, мы уже три раза слушания переносили по причине несогласования дела, потому что ответчик у нас РФС (Российский футбольный союз. – Infox.ru)», – сказала Ольга Смородская.

Ранее «Советский спорт» направил в Лозанну официальный запрос о статусе дела. «Спасибо за ваш интерес к деятельности Спортивного арбитражного суда (CAS). Пожалуйста, примите к сведению, что в CAS не зарегистрированы никакие процедуры, связанные с футбольным клубом «Локомотив» или человеком по фамилии Григорьев», – говорится в ответе, полученном из CAS.

«Советский спорт» превращается в желтую прессу и дезинформирует читателя. Какой вопрос, такой ответ», – прокомментировала президент «Локомотива» сообщение издания о том, что CAS не рассматривает дело о претензиях клуба к «Ростову».

Суть «дела Григорьева» заключается в том, что, как утверждает «Локомотив», игрок был заявлен «Ростовом» уже после закрытия трансферного окна. А, значит, результат матча 3-го тура чемпионата России «Ростов» – «Локомотив» (1:1), в котором Григорьев забил гол в ворота «железнодорожников», требует пересмотра. После того, как палата по разрешению споров РФС и комитет по статусу и трансферам игроков отклонили протест «Локомотива», клуб передал дело в высшую европейскую спортивную судебную инстанцию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама