23:59
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Павлюченко перешел в «Локомотив»

Опубликовано
Текст:

Нападающий сборной России Роман Павлюченко перешел из лондонского «Тоттенхэма» в московский «Локомотив».

«Изменения в карьере? Знаете, вид на жительство в Британии – это хорошо, но прежде всего я хочу играть в футбол», – сказал Роман Павлюченко накануне в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Мы благодарим Романа за его вклад и желаем ему всяческих успехов в будущем», - сообщается на официальном сайте лондонского клуба. По данным Daily Mail, в среду игрок прибудет в Москву, а официальное подписание контракта с железнодорожниками состоится в четверг, после того как футболист пройдет медицинское обследование. По информации издания, стоимость трансфера составит £11 млн.

Павлюченко перешел в «Тоттенхэм» из «Спартака» в августе 2008 года. В составе «шпор» 30-летний форвард провел 113 матчей, в которых забил 42 гола. В этом сезоне игрок провел лишь пять матчей в чемпионате Англии и забил один гол.

Отъезд Павлюченко не ослабит атакующую линию лондонцев. Клуб уже объявил об аренде 33-летнего французского нападающего Луи Саа, ранее выступавшего за ливерпульский «Эвертон». Саа будет защищать цвета «Тоттенхэма» до конца сезона.

В чемпионате Англии футболист выступает с 1999 года, с тех пор как «Ньюкасл» арендовал его у «Меца». Саа играл за «Эвертон», «Фулхэм» и «Манчестер Юнайтед». В общей сложности игрок провел 443 матча и забил 149 голов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама