19:18
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

СМИ: Красич не согласился перейти в «Зенит» на правах аренды

Опубликовано
Текст:

Полузащитник итальянского «Ювентуса» и сборной Сербии Милош Красич не пожелал переходить в «Зенит». Ранее главный тренер петербуржцев Лучано Спалетти заявил, что клуб не готов приобрести сербского игрока, но согласен заключить с ним арендное соглашение.

По данным La Gazzetta dello Sport, 27-летний Милош Красич готов уйти из «Ювентуса» лишь в том случае, если будут выкуплены права на его трансфер. При этом главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти дал понять, что такой вариант петербургский клуб не устроит.

«Красич? Не думаю, что контракт с ним может быть заключен на перманентной основе, но арендное соглашение возможно. Это хороший футболист, который хорошо знаком с российским футболом, и такой переход может стать подходящим решением», - сказал Спалетти в интервью Sky Sport. В «Ювентус» игрок перешел из московского ЦСКА в августе 2010 года за €15млн.

Ранее агентство «Р-Спорт» сообщило со ссылкой на источник в клубе, что «Ювентус» и «Зенит» уже достигли принципиального соглашения о переходе полузащитника на правах аренды до конца сезона-2011/12. По данным источника, по окончании срока аренда петербургский клуб сможет выкупить права на игрока.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У Эрдогана есть очень неприятный рычаг воздействия на Россию — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама