08:50
Москва
14 июля ‘20, Вторник

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»

Опубликовано
Текст:

Выездная встреча московского «Локомотива» с казанским «Рубином» в 34-м туре чемпионата России завершилась ничьей (0:0).

Матч, прошедший в Казани на резервном стадионе «Рубин», завершился со счетом 0:0. Уже пять матчей подряд «Локомотив» не может обыграть казанцев.

Итог встречи прокомментировал главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру. «Результатом недоволен: мы хотели выиграть. Но при этом я доволен отношением ребят, которые бились до конца на таком поле», – сказал тренер в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

«В целом, это хороший результат. Особенно с учетом кадровых проблем, которые были у нас в связи с дисквалификациями и травмами. По такому полю закономерный результат. Почему я долго не делал замены? Никто не выпадал из обоймы, и перестроения не требовались», - поделился мнением о встрече главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

«Если газон будет в плохом состоянии, то показать нормальный футбол вряд ли получится. В этом случае на помощь придут терпение и высокая самоотдача – только так можно добиться успеха в непростых климатических условиях, – сказал перед матчем защитник «Локомотива» Ян Дюрица в интервью Sportbox.ru. – «Рубин» из числа соперников, которых обычно называют неприятными. Матчи в Казани всегда были очень сложными, не будет исключением и предстоящий выезд».

С 1998 года все домашние официальные матчи казанский клуб проводил только на Центральном стадионе Казани. Однако на сей раз было принято решение о переносе матча из-за неудовлетворительного состояния поля. Впрочем, туром ранее московский «Спартак» обязали – невзирая на многочисленные протесты красно-белых – сыграть с «Рубином» именно на поле Центрального.

«Рубин» - «Локомотив» (0:0)

Судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия)

Стадион: «Рубин» (Казань, Россия)

«Рубин»: Рыжиков, Кверквелия, Кузьмин, Калешин, Натхо, Р.Еременко, Кисляк, Рязанцев, Карадениз (Касаев, 87), Немов, Вальдес

«Локомотив»: Гильерме, Янбаев, Шишкин, Бурлак, Беляев, Тарасов, Оздоев, Глушаков, Сычев (Торбинский, 82), Майкон (Сапатер, 71), Кайседо (Павлюченко, 68)

Предупреждения: Натхо, 11; Калешин, 51 - Тарасов, 33; Беляев, 40

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама