Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:26
Москва
28 октября ‘20, Среда

Смородская: сообщение о моей отставке - абсолютная чушь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская опровергла информацию о своем намерении покинуть пост в клубе по окончании текущего сезона и переходе на работу в структуру банка ВТБ.

«Это сообщение - абсолютная чушь», - заявила Infox.ru Ольга Смородская, являющаяся президентом «Локомотива» с конца июля 2010 года.

Позднее на официальном сайте клуба было опубликовано ее заявление. «Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю «Локомотиву». Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Я хочу заверить всех, кто относится ко мне с уважением, что никогда не действовала за чьей-либо спиной и намерена и впредь работать на благо клуба», - сообщила Смородская.

«Мне абсолютно неизвестен источник, уже не в первый раз распространяющий подобные слухи. Мне искренне жаль, что эта история затрагивает и ФК «Динамо», и уважаемую мной группу компаний ВТБ. Подчеркну, что появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными», - подчеркнула глава клуба.

Ранее «Советский спорт» сообщил, что в мае-июне глава «Локомотива» получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. «В частности, она может возглавить проект «ВТБ Арена Парк». Притом речи о назначении на одну из должностей в ФК «Динамо» не идет», - пишет издание.

«У ВТБ таких планов нет. Эта информация не соответствует действительности», - приводит РИА «Новости» слова первого заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Василия Титова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Никакой диалог с людьми Лукашенко проводить не собирается»: эксперт об идее Всебелорусского народного собрания
Реклама