08:17
Москва
26 февраля ‘20, Среда

СМИ: Красножан может сменить Карпина в «Спартаке»

Опубликовано
Текст:

По окончании сезона-2011/12 главный тренер второй сборной России Юрий Красножан может возглавить московский «Спартак». Однако сам тренер уже опроверг эти сообщения, назвав эту информацию «слухами»

Как сообщает «Спорт день за днем», владелец клуба Леонид Федун решил оставить Валерия Карпина на посту главного тренера команды до конца чемпионата страны, после чего тот сосредоточится на работе в должности генерального директора. По данным издания, замена уже найдена - Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном, а специалист уже наблюдал за игрой команды из VIP-ложи «Лужников». Ранее владелец красно-белого клуба заявил, что будущее Валерия Карпина решится 13 мая.

«У «Спартака» есть главный тренер. Мое назначение - это все слухи», - сообщил Юрий Красножан в интервью «Советскому спорту». – Может ли измениться ситуация после окончания сезона? Нет, это все слухи». В течение последнего времени Красножан был дважды отправлен в отставку с поста главного тренера. В июне 2011 года специалист покинул «Локомотив», а в феврале 2012 года – «Анжи».

Информацию о своей возможной отставке прокомментировал также Валерий Карпин. «Да, для себя решение принял, - цитирует тренера «Советский спорт». – Могу ли сейчас рассказать, какое это решение? Нет, конечно». Помимо этого тренер опроверг информацию о том, что клуб может вновь возглавить Олег Романцев: «Насколько знаю, не хочет и не готов».

На матче 38-го тура чемпионата России «Спартак» - «Кубань» (2:0) болельщики москвичей впервые публично продемонстрировали недовольство работой Карпина. На фанатском вираже было вывешено несколько растяжек с текстом «Валера, твое время прошло». Между тем, после матча с «Кубанью» «Спартак» занимает третье место в таблице премьер-лиги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама