01:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Фанаты «Зенита» помирились с Романом Широковым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фанаты «Зенита» объявили о примирении с игроком петербургского клуба Романом Широковым, ранее ставшим одним из участников серьезного конфликта.

В субботу на объединенном сайте болельщиков «Зенита» «Ландскрона» было опубликовано заявление, посвященное ссоре Романа Широкова с фанатами невского клуба, произошедшего 2 мая в Казани после матча 42-го тура премьер-лиги против «Рубина».

«На общем сборе накануне матча со «Спартаком», представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста «Зенита» Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично», - говорится в заявлении.

«Сегодня лидеры движения встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку. Ему было высказано все, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков», - сообщают фанаты «Зенита».

«Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время», - отмечается в заявлении.

«Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты «Зенита» и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения», - говорится в сообщении фанатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама