15:30
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Александр Тукманов: о приглашении Смертина слышал только от прессы

Опубликовано
Текст:

По окончании текущего сезона вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин может быть отправлен в отставку. По данным СМИ, специалист уже получил предложение занять пост президента московского «Торпедо». Нынешний глава черно-белых Александр Тукманов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

После матча 44-го тура чемпионата России со «Спартаком» совет директоров «Локомотива» соберется, чтобы обсудить итоги выступления команды в сезоне-2011/12. На заседании будет заслушан доклад президента красно-зеленых Ольги Смородской.

По информации «Советского спорта», если акционеры клуба согласятся с мнением Смородской, то вице-президент по аналитической работе и спорту «Локомотива» Алексей Смертин и главный тренер Жозе Коусейру будут отправлены в отставку по причине неудачных результатов команды в нынешнем сезоне. Оба специалиста занимают посты в клубной структуре менее года - Смертин был назначен в августе прошлого года, а Коусейру - в июле.

Сообщается также, что 36-летний Алексей Смертин уже получил предложение возглавить столичное «Торпедо». Сам специалист пока не подтвердил данную информацию. Как заявил нынешний президент «Торпедо» Александр Тукманов он не в курсе подобной возможности. «Об этом слышал только от представителей прессы. Комментировать что-либо не вижу смысла», - сказал Тукманов в ходе онлайн-конференции на официальном сайте «Торпедо». По его словам, все вопросы относительно кадровых перестановок в клубе будут приняты советом директоров до 31 мая этого года.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 15:25
В Сочи начались переговоры об интеграции России и Белоруссии. Они проходят на фоне митингов в самой Белоруссии, где националисты выступают за независимость страны.
07.12.2019, 13:53
В понедельник, 9 декабря в Париже пройдут долгожданные переговоры президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Стороны должны попытаться установить мир на Донбассе и заключить соглашение о транзите газа.
Реклама