Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:22
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Красножана уволили из «Кубани»

Опубликовано
Текст:

Руководство краснодарской «Кубани» приняло решение расторгнуть трудовой договор с главным тренером клуба Юрием Красножаном.

Как сообщает Газета.ru, в качестве официальной причины увольнения специалиста называется конфликт с менеджментом в вопросах трансферной политики. По некоторым данным, инициатором разрыва отношений с тренером стал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, в то время как гендиректор Сурен Мкртчян выступал резко против подобной меры.

Комментариев от официальных лиц команды, как и от самого Красножана, пока не поступало. При этом наиболее вероятными кандидатами на освободившийся пост называются бывший тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Семин, а также украинский специалист Леонид Кучук, работающий в киевском «Арсенале».

Сам Красножан может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана, двое представителей которого, по неподтвержденной информации, уже сделали ему соответствующее предложение.

Нынешнее увольнение является не первым в карьере тренера. Так, в середине 2011 года Красножан был освобожден от должности наставника столичного «Локомотива» из-за «допущенных упущений» в работе, а полгода спустя подобная участь постигла его уже в качестве тренера «Анжи». При этом за время пребывания у руля махачкалинской команды Красножан не успел провести ни одного официального матча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама