12:30
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Ставропольском крае преступник облил кислотой полицейского

Опубликовано
Текст:

50-летний житель Минеральных Вод, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за распитие спиртного в общественном месте, облил неустановленной токсичной жидкостью полицейских, составлявших в отношении него протокол об административном правонарушении.

«В результате хулиганских действий один из стражей порядка получил химические ожоги первой степени кистей обеих рук и левой голени. В настоящее время он находится на лечении. Еще у двоих сотрудников повреждена форменная одежда и обувь», - сообщается на сайте краевого МВД.

В настоящее время образцы неустановленной жидкости исследуются специалистами, а злоумышленник, ранее неоднократно судимый, помещен в СИЗО. По факту происшествия проводится служебная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Накануне клиентка одного из московских банков, страдающая психическим заболеванием, облила кассира допофиса серной кислотой. Пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение ближайшей больницы, злоумышленница помещена в психиатрическую клинику.

В середине января неизвестные преступники так же облили серной кислотой художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. В понедельник он был выписан из больницы после ряда проведенных операций. Нападавший по-прежнему находится в розыске.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин не увидел дискриминации в изоляции китайских граждан в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама