17:33
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Самоубийца на автомобиле въехал в жилой дом, спровоцировав инфаркт у пенсионерки

Опубликовано
Текст:

21-летний житель города Кувандык Оренбургской области, решив покончить с собой, врезался в стену жилого дома и въехал в квартиру, спровоцировав инфаркт у находившейся там пожилой женщины. В результате происшествия скончались оба участника ДТП.

«В результате ДТП водитель автомобиля Лада-Гранта и хозяйка квартиры от полученных травм скончались на месте. От сильного удара передняя часть автомобиля Лада-Гранта была очень помята, заблокировались двери автомобиля, в результате чего сотрудники службы МЧС приложили немало усилий, чтобы извлечь погибшего водителя из автомобиля», - сообщается на сайте регионального управления МВД.

Согласно предварительным данным, молодой человек врезался в стену дома намеренно, совершив таким образом самоубийство. В настоящее время следствие изучает взятые у водителя пробы крови на наличие в ней алкоголя.

При этом отмечается, что ранее в этот же дом уже врезался другой автомобиль, после чего рядом со стеной была установлена железобетонная плита, однако она не смогла предотвратить несчастный случай, поскольку была занесена снегом и не являлась достаточным препятствием для транспортного средства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама