02:28
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Большой театр объявил новый выговор Цискаридзе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство Большого театра объявило новый выговор премьеру балета Николаю Цискаридзе за несанкционированное общение с прессой.

Об этом сообщается на странице Facebook бывшей однокурсницы танцора Ольги Марцинкевич: «Когда суд удалился на совещание, я сказала: если ему не снимут выговор, то в течение недели его уволят. Один из двух выговоров сняли, и БТ срочно объявил ЕЩЕ ОДИН ВЫГОВОР Цискаридзе за общение с прессой. Все вернулось на круги своя....».

Отмечается, что поводом для дисциплинарного взыскания послужило участие Цискаридзе в программе «Железные леди», выходящей в эфир НТВ.

На прошлой неделе московский суд рассмотрел иск балетмейстера к своему работодателю с требованием снять два ранее объявленных так же за общение со СМИ выговора. По мнению Цискаридзе, примененные к нему санкции свидетельствуют о намерении театра уволить его. В итоге суд частично удовлетворил требования премьера и отменил один из выговоров. В свою очередь адвокат истца Светлана Володина обещала обжаловать вердикт, заявив, что не видит разницы между двумя взысканиями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама